news

资讯中心

金宇携多个重磅产品亮相第七届中国兽药大会


       金秋九月,硕果满盈。由中国兽医药品监察所、中国兽药协会联合举办的第七届中国兽药大会,于9月15日在美丽的江城湖北武汉盛大开幕。本次大会,金宇生物作为特别支持单位参加,并搭建展位为来自世界各地的专家及朋友提供了深入洽谈交流的环境。农业农村部副部长于康震亲临金宇展位参观指导。
       大会由于康震副部长宣布开幕。湖北省政协副主席杨玉华、农业农村部总畜牧师兼畜牧兽医局局长马有祥出席并讲话。
       金宇生物技术股份有限公司副董事长魏学峰作为企业代表发言。公司派出所属保灵公司副总经理赵丽霞、王英,扬州优邦公司副总经理潘杰,兽用疫苗国家工程实验室经理范秀丽等参加会议。    
       魏学峰在发言中表示:“金宇生物始终以护佑动物安全,保障人类健康为使命。公司近年来从产品创新以及诊断、检测、防控、服务提升等全方位打造国际化品牌。”魏学峰呼吁,在当前非洲猪瘟盛行的情况下,企业及兽药战线的各位同仁应当共同面对,积极应对挑战,承担社会责任。
       本次大会以“创新发展 护佑健康”为主题,除了以展会形式呈现行业中最新的成果、各大企业的风采外,还开展了多场次主题鲜明、内涵丰富的报告会、学术讲座、专题论坛。在大会主题报告会上,农业农村部畜牧兽医局副局长陈光华、中国兽医药品监察所所长李明、中国工程院陈焕春院士、刘秀梵院士、张改平院士应邀作了专题报告,分别从兽药行业监管政策、产业现状及未来发展趋势、猪病和禽病流行动态及防控策略、兽用生物制品科技创新现状与发展趋势进行了权威解读。
       本届大会规模超前。会展面积3万平方米,国际标准展位数近千个,吸引了国内外畜禽、兽药、生物制品、生产设备等500多家相关企业参展。会议火爆程度更是创下了历届之最,总参观人数达4万余人,与上届大会相比增加了15%。
       在本届兽医大会上,金宇生物携金OATM、圆立优、伪狂宁、哞乐优、新流囊安、感立优、卵康优等多个重磅产品亮相,带来了相关前沿技术,深受参展商欢迎。一直以来金宇致力于走国际化道路,以创新为基石,不断加大产品开发和工艺技术创新的力度;更是以国际化品质为准绳,以工匠精神提升产品质量,最终达到“免疫无疫”的目标,持续创新,体现企业的社会责任。
       此外,金宇生物独家赞助了中国农业出版社出版的新书《中国兽医生物制品学》(第二版),魏学峰出席新书发布会并发言。

中文
网站地图|法律声明
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有 蒙ICP备05002278号